doa pelancar rezeki

doa pelancar rezeki

DENGAN MENGAMALKAN DOA INI, MAKA REJEKI KITA AKAN LANCAR DAN KESEJAHTERAAN LAHIR BATIN AKAN KITA DAPATKAN ATAS IJIN ALLAH SWT… berikut ini doanya..

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

===ALLOHUMMA SOLLI WASALLIM WABAARIK ALAA SAYYIDINAA WAMAWLAANAA MUHAMMADIN SYAJAROTIL ASHLIN NUUROO NIYYATI WALAM ATIL QOB DHOTIR ROHMAANIYYATI SHUUROTIL JISMAANIYYATI WA MA DINIL ASROORIR ROBBAA NIYYATI WA KHOZAAA-INIL ULUUMIL ISHTHIFAA-IYYATI SHOOHIBIL QOBDHOTIL ASHLIYYATI WALBAH JATIS SANIYYATI WARRUTBATIL ALIYYATI MANIN DAROJATIN NABIYYUUNA TAHTA LIWAA IHI FAHUM MINHU WA-ILAYHI WASHOLLI WASALLIM WABAARIK ALAYHI WA ALAA AALIHII WA SHOHBIHII ADADA MAA KHOLAQTA WA ROZAQTA WA AMATTA WA AHYAYTA ILAA YAWMI TUB’ A TSU MAN AFNAYTA WASALLIM TASLIIMAAN KA TSIIROO WALHAMDULILLAAHI ROBBIL AALAMIIN===

Baca 1 x setiap selesai sholat fardhu semampu anda. BERAPA KALI SHOLAT FARDHU? seikhlas anda. Insya allah, akan ada perubahan yang signifikan seiring dengan istikomahnya anda mengamalkan amalan ini.

ARTINYA:

Ya Allah limpahkanlah rahmat, keselamatan dan keberkahan kepada junjungan kami Nabi Muhammad s.a.w., sebagai sumber cahaya, sebagai genggaman kesayangan yang berkilauan, sebagai manusia yang paling utama, semulia-mulia jasad, tambang rahasia ketuhanan dan khazanah ilmu-ilmu yang terpilih dan suci. Pemilik genggaman yang asli, yang gemilang dan kedudukan yang tinggi di mana kenabian berlangsung di bawah panjinya. Maka mereka adalah di bawah perintahnya. Rahmatilah dan karuniakanlah kesejahteraan dan keberkatan ke atasnya, ahli keluarganya dan para sahabatnya sebanyak bilangan barang apa yang telah Engkau ciptakan, yang Engkau karuniakan rezeki, yang Engkau matikan dan hidupkan hinggalah ke hari di mana Engkau bangkitkan orang yang telah Engkau matikan. Karuniakanlah kesejahteraan ke atasnya dengan kesejahteraan yang sebanyak-banyaknya dan segala pujian milik Allah Tuhan semesta alam.

One thought on “doa pelancar rezeki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *